Киев, ул. В.Брожка, 6/8
ПН-ПТ 10:00-19:00, СБ 10:00-16:00, ВС — выходной.
Контакты
Посетите наш магазин
Сервис Kawasaki (СТО)
Силовое оборудование, лодки и моторы Honda
Сервис Honda (СТО)
Отдел запчастей
Вопросы развития дилерской сети
/ Новости /

Оригинальные генераторы Honda: как уйти от подделки

23 октября 2015

Естественно, хочется не прогадать с выбором, и купить действительно качественный, надёжный, оригинальный продукт. И уж тем более хочется купить выгодно, чтобы не переплачивать лишние деньги за сомнительные «преимущества» и ненужные дополнительные функции.

Собственно, вопрос функциональности стоит, пожалуй, на первом месте при выборе генератора или миниэлектростанции.

Какой мощности должен быть генератор? На какие характеристики стоит обращать внимание? Какому бренду, производителю отдать предпочтение? У кого вообще лучше покупать?

Если заблаговременно не позаботится об ответе на данные вопросы, то можно оказаться в одной из типичных ситуаций:

«Купил по хорошей цене, дешёвый, но что-то плохо заводится, а после часа работы совсем не работает», «Не могу найти сервис», «Не хотят оформлять гарантию», «Нашел сервис, но запчастей нет, когда будут - не знают, но, может, как-то отремонтируют», «Стоимость ремонта выше, чем купить новый генератор»…

С такими проблемами столкнулось уже множество людей, которые приобрели некачественную продукцию неизвестного производителя, или же неоригинальную продукцию – подделку под бренд с мировым именем, к примеру, Honda.

Поэтому первое и главное правило при выборе и покупке техники для дома, в частности, миниэлектростанций – сертифицированные точки продаж.

Компания МОТОФОКС — официальный дилер Honda в Украине.

В нашем салоне представлен один из самых широких ассортиментов силовой техники Honda – бензогенераторы, двигатели общего назначения, техника для ухода за газонами, снегоуборочная техника, мотопомпы, грунтофрезы, а также продукция Honda Marine – надувные лодки и подвесные лодочные моторы.

Одно из ключевых преимуществ салона МОТОФОКС - специализированное и сертифицированное СТО, которое проводит полный комплекс услуг на протяжении всего периода эксплуатации силовой техники и подвесных лодочных моторов Honda.

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по всем интересующим вопросам о технике Honda. И можете быть уверены – они точно помогут вам сделать правильный выбор, с учётом всех ваших требований и пожеланий.

  

Итак, как отличить подделку от оригинальных генераторов Honda:

В первую очередь обращаем внимание на модель электростанции.

С модельным рядом генераторов, которые поставляются на рынок Украины в данный момент, можно ознакомиться на сайте официального дилера www.motofoks.com.ua.

Зачастую можно увидеть подделки генераторов серий EP, EXT, EX – в прошлом они были бестселлерами, но уже давно сняты с производства или же не поставляются в Украину официально.

Обязательно нужно обращать внимание на размер и вес генератора.

Электростанции Honda мощностью 5-6 кВт не могут весить 30-40 кг и иметь небольшие габариты.

Качество исполнения рамы миниэлектростанции. В оригинальных моделях Honda сварные швы рамы аккуратные. Подделки выделяются грубым исполнением и имеют малую жёсткость.

ВАЖНО. При покупке оригинальной силовой продукции Honda выдается Сервисная книжка с печатью официального дилера Honda (список дилеров указан в самой книжке) и отметкой о прохождении предпродажной подготовки. Также всегда в комплекте Инструкция по эксплуатации.

При покупке подделки, в лучшем случае, вы получите гарантийный талон, напечатанный на листе формата А4 с печатью фирмы, название которой, скорее всего, неизвестно вам и компании Honda.

Удачных вам покупок и теплого уюта в ваших домах!