Киев, пр-т. Степана Бандеры, 21
ПН-ПТ 9:00-19:00, СБ 10:00-16:00, ВС — выходной.
Контакты
Посетите наш магазин
Силовое оборудование, лодки и моторы Honda
Сервис Honda (СТО)
Отдел запчастей
Вопросы развития дилерской сети
/ Новости /

Kawasaki представила модельный ряд 2017 года

5 октября 2016

На выставке Intermot в Кёльне компания Kawasaki представила часть своих мотоновинок на 2017 год.

Ninja 650

Новая решетчатая рама, двухцилиндровый двигатель с водным охлаждением – этот стильный представитель семейства обязательно обратит на себя внимание начинающих мотоциклистов,  а также тех, кто решит поменять свой мотоцикл на менее или более мощный. Ninja 650 соединяет в себе спортивный характер и универсальность, что позволяет использовать его для ежедневных поездок по городу.

В классе супермощных также не без новостей: Ninja H2 Carbon. 

Тот самый суперзаряженный H2, но теперь в карбоне и с инерционным измерительным блоком (IMU), который измеряет до 6 параметров положения мотоциклиста. Также добавились некоторые цифровые опции «в помощь мотоциклисту», к примеру, инновационная функция обеспечения контроля на поворотах. Всего мир увидит 120 единиц Ninja H2 Carbon.

Любителям скорости, в т.ч. профессиональным, тоже есть чего желать в 2017 году. Ninja ZX-10RR, со специальными гоночными функциями, которые призваны как можно быстрее доставить гонщика к чемпионскому подиуму.

В модели вы обнаружите модифицированную головку цилиндров, новый усиленный картер, систему регулировки положения заднего шарнира и выхлопной трубы. А ещё ведь особые, сделанные под заказ, литые алюминиевые колеса Marchesini, невероятная тормозная система с суппортами Brembo M50 и система быстрого переключения передач. Ожидается, что модель будет пользоваться особым спросом среди гоночных команд Superstock и Superbike.

По достоинству оценить ZX-10RR также смогут истинные любители гонок. Если успеют купить. На Европу выделили не более 500 штук.

Тот самый Z1000SX теперь просто красавчик! Очень рекомендуем обратить внимание на этот мотоцикл. 

Новая модификация предлагает более мягкую, комфортную езду и новый уровень защищённости мотоциклиста благодаря широкому обтекателю и высокому ветровому стеклу. Выверенные настройки подвески, светодиодные фары, регулируемый индикатор переключения передач значительно улучшили спортивные характеристики модели.

Здесь также присутствует инерционный измерительный блок (IMU), а ещё: новая система сцепления типа «assist and slipper clutch», функция обеспечения контроля на поворотах, интеллектуальная антиблокировочная тормозная система, возможность выбора режима мощности… После установки обтекаемых кофров Z1000SX трансформируется в идеальный дорожный мотоцикл, которому не только тур Европой, но и поездка к родственникам в Берегово под силу. 

Продолжение следует на выставке EICMA, которая будет проходить в начале ноября в Милане.